裁判漏判皇马红牌遭投诉 对手:明显瞥见却不吹

广告位广告位广告位点此查看详情
主裁判为纳瓦斯点赞
主裁判为纳瓦斯点赞


  皇马和巴萨本赛季围绕着裁判的话题可谓一波未平一波又起。巴萨在欧冠1/8决赛中是否靠着裁判打进8强还存在争议,现在皇马则是在联赛对阵贝蒂斯时,纳瓦斯逃过了一张红牌而一起争议。《阿斯报》已经指出:贝蒂斯俱乐部官方已经递交质料向西班牙裁判裁判纪律委员会投诉当值主裁判拉霍斯。

  贝蒂斯俱乐部很是不满的是纳瓦斯应该在上半场第21分钟被红牌罚下。那时布拉萨纳奇带球形成单刀,纳瓦斯冒然出击在禁区外无法用手扑救的情形下,新2网址,直接将布拉萨纳奇撞倒。裁判不仅没有掏牌,而且也没有判给贝蒂斯恣意球,直接吹了布拉萨纳奇进攻中撞人犯规。

  就连纳瓦斯本人也感到难以想象,赛后西媒一致指出这是一个应该吃到红牌的行动,3分钟后还没有回过神的哥斯达黎加门迁就低级失误黄油手导致失分。而主裁判拉霍斯终场前的一个行为越发令人感应深思,纳瓦斯补时阶段神扑资助皇马守住了胜果,拉霍斯还赞扬纳瓦斯那次扑救做的漂亮。

  而贝蒂斯副主席已经公然炮轰裁判的判罚,卡塔利安表现:“贝蒂斯显然在伯纳乌成为了受害者,我们已经和足协主席比利亚尔举行了相同,贝蒂斯没有获益没关系,可是请不要危险我们。伯纳乌其时应该泛起一张红牌,裁判不是没看到,只是不想吹而已。”

  (波本)

请尊重我们的辛苦付出,未经允许,请不要转载皇冠国际娱乐平台-官方指定 值得信赖的文章!
下一篇:没有了